Olis Küche

Die Fabrik ist ein wunderbarer Ort um bei Kultur und kulinarischen Genüssen zu verweilen. Egal ob Essen á la carte am Veranstaltungsabend, gemütlicher Sonntagsbrunch oder ein erfrischender Drink im unserem sonnigen Biergarten, mein Team und ich freuen uns auf ihren Besuch und verwöhnen Sie gerne mit unserem reichhaltigem Angebot. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten.

Dinner

Restaurant im Gewölbe­keller

Geöffnet ab 19.00 Uhr an Veranstaltungstagen und an Sonn- und Feiertagen von 10.00-14.00 Uhr (Brunch)

Für die Fabrik haben wir eigens ein kulinarisches Angebot zusammengestellt, das bodenständig genug ist, um dem rustikal-schummrigen Flair des Kellergewölbes zu entsprechen, das aber auch raffiniert genug ist, um den Ansprüchen verwöhnter Gaumen zu genügen. Die Speisekarte wechselt regelmäßig. Eine Vorschau zu unseren Speisen, Getränken sowie unserem leckeren Brunchangebot finden Sie in den PDFs auf dieser Seite.

Olis Küche

Olis Küche in der Fabrik
Mittlerer Hasenpfad 5 / im Hof
60589 Frankfurt am Main

Koch und Gastronom Oliver Hill

Reservierungen (nur Brunch) unter 0170 / 41 90 897

Für Ihre privaten und betrieblichen Feiern erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Infos & Termine

Qualität beginnt schon beim Einkauf! Deshalb arbeiten wir, wo immer es geht, mit regionalen Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Lebensmittel nachhaltig hergestellt und transportiert werden. Und natürlich verzichten wir auf jede Art von Geschmacksverstärkern und gentechnisch veränderten Produkten.

Brunch
Brunch Bild

An Sonn- und Feiertagen wird ab 10.00 Uhr unser Brunchbuffet eröffnet, das mit vielen Leckereien bis 14.00 Uhr zur Verfügung steht. So kommen bei uns auch die Langschläfer in den Genuss eines entspannten Frühstücks. Obstsalate, ofenfrische Brötchen und Croissants, diverse Marmeladen, hausgemachtes Roastbeef, zahlreiche Käse- und Wurstsorten sowie leckere Eierspeisen sind nur ein Teil der vielen Köstlichkeiten, die wir anbieten.

Brunchkarte